Sie sind hier

Müdigkeit & niedrige Energie

Die häusliche Naturtherapie

Müdigkeit & niedrige Energie
  • UDANA versorgt den Körper mit Energie und steigert seine Leistung
  • CHYAWANPRASH wirkt als Antioxidans zur vollständigen Stärkung der Energie und Vitalität des Körpers
  • AMALAKI Ashwagandha Getränk stimuliert den Körper bei Müdigkeit und füllt die Körperkräfte bei Erschöpfung wieder auf

          Nahrungsergänzungsmittel

Diese ayurvedische und vorbeugende Behandlung eignet sich zur allgemeinen Stärkung der Körperenergie und Vitalität. Das chronische Müdigkeitssyndrom wird durch einen ungesunden Lebensstil, schlechte Ernährung, Nahrungsmittelallergien, schwachen Stoffwechsel, unreinen Verdauungstrakt und falschen Atemrhythmus, blockierten Fluss der Lebensenergie, schwache Willenskraft, negatives Denken, geistige Disharmonie und geistige Lethargie verursacht. Für einen Zeitraum von 1 - 3 Monaten zusammen mit einer energiereichen und gesunden Ernährung anwenden. Bei niedrigem Eisengehalt und unzureichender Sauerstoffversorgung des Blutes im ersten Monat den Ayurveda-Tee Ranjaka und das Kräuterelixier Raktaprash verwenden.

Kategorie: chronische Müdigkeit, Schwäche, Erschöpfung, Depression, niedrige Energie, Stottern, Regeneration, Genesung

-+
-10% Preis: 17,07 €
inkl. MwSt.
Ursprünglicher Preis 18,97

Zutaten

Die Behandlung besteht aus dem ayurvedischen Himalaya-Tee Udana: 1 Stk., der nährenden ayurvedischen Kräuterpaste Chyawanprash: 1 Stk. und dem ayurvedischen Heißgetränk Amalaki Ashwagandha: 1 Stk.

Empfohlene Dosierung

Dosierung der ayurvedischen Tees: 2 - 3 Tassen täglich

Dosierung der ayurvedischen Kräuterpasten: 1 Teelöffel (ca. 5 g) 2-3 Mal täglich

Verwende es frühmorgens auf leeren Magen, während des Tages eine Stunde vor dem Essen und abends vor dem Schlafengehen

Dosierung des ayurvedischen Getränks: 2-3 Tassen pro Tag

Zubereitung

Tee: Lass einen Teelöffel der Kräutermischung (ca. 2 g) 3-5 Minuten lang köcheln oder übergieße diesen mit 250 ml Wasser kochendem Wasser und lass ihn 10 Minuten lang ziehen.

Kräuterpaste: Nimm einen Teelöffel pur oder mit einer Tasse lauwarmer Milch oder Wasser ein. Für ein köstliches Getränk kannst du einen Teelöffel in 250 ml warmem Wasser auflösen.

Ayurvedisches Getränk: Verrühren sie 1 Teelöffel (ca. 2 g) der fein gemahlenen getrockneten Frucht in 250 ml warmem Wasser, um ein gesundes und geschmackvolles Getränk zu erhalten. Fügen sie nach Belieben Honig hinzu.

Einsatzgebiet

Die Himalaya-Kräuter werden traditionell für 3-5 Minuten gekocht, wenn sie als Heilmittel dienen sollen, um die körperlichen und geistigen Funktionen zu verbessern. Solch eine Abkochung hat eine stärkere Wirkung, einen milden Geschmack und einen positiven Einfluss auf unsere Verdauung, was die richtige Aufnahme der gesundheitsfördernden Extrakte der Himalaya-Kräuter möglich macht. Die Tees werden als Teil der täglichen Trinkmenge eingenommen, und zwar so lange, wie die Gesundheitsstörungen bestehen. Wenn man eine Kräutertherapie durchführt, kann der Tee für ein bis drei Monate verwendet werden, in Übereinstimmung mit der Dosierung, die auf der Verpackung angegeben ist. Nach Aufbrauchen einer Packung Tee sollte eine Woche Pause eingelegt werden.

Wir empfehlen, höchstens zwei Tees auf einmal zu verwenden. Um Symptome gewöhnlicher Beschwerden zu vermindern, können aber mehr Tees pro Tag oder Woche gewechselt werden. In diesem Fall werden die Tees im Abstand von einer Stunde getrunken. Wenn sie als vorbeugende, anregende oder unterstützende Maßnahme eingesetzt werden, können die Kräuteraufgüsse unbegrenzt lange genommen werden. Für einen größeren gesundheitlichen Nutzen werden die Tees warm vor einer Mahlzeit getrunken. Der besondere Geschmack eines jeden Tees ist Teil seiner therapeutischen Wirkung, die von den ayurvedischen Eigenschaften der sechs Geschmacksrichtungen herrührt.

Nahrungsergänzungsmittel. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten. Kann keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ersetzen. Trocken, bis 25° C lagern. Nicht für Babys, schwangere und stillende Frauen geeignet.

Herkunftsland: Nepal, Indien